с 7.30 до 22.00 без выходных
8 (495) 943-45-01
8 (495) 943-45-02
- отделение в Кожухово
8 (499) 450-49-11 - отделение в Некрасовке (new)
Заказать обратный звонок
Клиника Кожухово - ул. Дмитриевского, 11
Клиника Некрасовка - ул. Покровская, 14
Схема проезда
Запись к врачу

Новая клиника в Некрасовке на Покровской, 14!

Справка в ГИБДД и ЭЭГ - 2500 рублей!

Справка в ГИБДД и ЭЭГ - 2500 рублей!

Справка в ГИБДД и ЭЭГ - 2500 рублей!

Arrow
Arrow
Slider

Прием травматолога-ортопеда в Люберцах в МД Клиник

Запись на прием к врачу травматологу-ортопеду

по понедельникам, средам и пятницам.

Внимание пациентам, страдающим хроническими заболеваниями суставов!

В нашей медицинской клинике по понедельникам, средам и пятницам теперь ведет прием врач травматолог-ортопед высшей квалификации Рогов Илья Анатольевич.

Для пациентов, страдающих от болей и деформаций суставов, артритов, мы предлагаем современный, альтернативный метод лечения, не имеющий побочных эффектов.

Обычные медикаменты, которые назначают больному врачи терапевты,травматологи, хирурги при артрозах и артритах, в большинстве своём направлены на снятие болевого синдрома и воспалительной реакции.

Это — так называемые анальгетики (обезболивающие), нестероидные противовоспалительные, гормональные кортикостероидные препараты, препараты гиалуроновой кислоты а также мази и гели, растирки.

Нестероидные противовоспалительные препараты (дипроспан, кеналог) хороши тем, что быстро подавляют боль и воспаление, однако, длительное их применение приводит к разрушению хрящевой ткани и к привыканию организма к ним. Препараты гиалуроновой кислоты (ферматрон, остенил), которые ещё называют «протезом» синовиальной жидкости, на какое-то время способны восполнить в суставе отсутствующую смазку, но инъекции эти дорогие, возможно развитие аллергическойреакции, требуются длительные курсы инъекций, а значит возникает проблема травмирования и инфицирования сустава.

Лечение суставов тромбоцитарно обогащенной плазмой

В качестве нового безопасного и высокоэффективного метода, действующего на всю последовательность регенерации, а заодно, и на все околосуставные ткани: кость, хрящ, связки, мышцы мы предлагаем внутри- и околосуставное введение тромбоцитарно обогащенной плазмы (PRP-Plateled Rich Plasma).

лечение плазмолифтингом

Данный метод лечения разрешен Минздравом России. Суть его заключается в получении из небольшого количества крови пациента (8 — 10 мл) плазмы, обогащенной тромбоцитами, которая вводится в область сустава или поврежденной мышцы 3 или 5 раз с интервалом от 3 до 10 дней. Метод является абсолютно безопасным, так как пациенту вводятся только его собственные биологические компоненты в стерильных условиях, исключающих инфицирование. В основе метода лежат в принципе те же биологические механизмы, что и в широко обсуждаемой революционной методике имплантации стволовых клеток. Лечебный эффект в случае с плазмой, обогащенной тромбоцитами, заключается в том, что в проблемную зону (сустав, мышцу) вводятся плазменные элементы крови, содержащие собственные факторы роста: фактор роста фибробластов, эпидермальный фактор роста и другие.

Главное отличие методики с использованием аутоплазмы (собственной плазмы) заключается в простоте и доступности данного метода. Стоимость одной процедуры составляет 5 тысяч рублей, что в десятки раз меньше стоимости введения донорских стволовых клеток. А второе отличие — это чувство психологического комфорта, когда пациент знает, что в его организм вводится только его собственная плазма, и ничто более.

Мы рекомендуем пройти курс лечения от артрита или артроза методом обогащенной тромбоцитарной плазмы (PRP) в нашем медицинском центре.

Процедуры проводит врач травматолог-ортопед с 20-летним стажем, врач высшей категории Рогов Илья Анатольевич.

Предварительная запись на консультацию к доктору травматологу Рогову И.А. по телефону 8 495 943 45 01 на понедельник, среду и пятницу.

Возрастные ограничения: дети старше 12 лет.